top of page

Brittani Scholarship Fund Partners

Public·52 members

Заговор чтобы муж бросил пить

Хотите, чтобы муж бросил пить? Наши советы помогут вам достичь этой цели. Изучите эффективные методы борьбы с алкоголизмом и узнайте, как помочь любимому.

Дамы и господа, я знаю, что вы все здесь собрались из-за одной проблемы – ваш муж пьет. Вы пробовали все, чтобы он бросил это проклятое занятие – скандалы, угрозы уйти, даже безумные идеи, такие как заменять все его напитки в доме на кислород. И ничего не работает! Но не отчаивайтесь, потому что я знаю секретный заговор, который поможет вам избавиться от этой боли в жизни. Я готова поделиться с вами этим знанием и обещаю, что вы не пожалеете, что прочитали эту статью. Так что стряхните с себя все сомнения и вперед, узнайте, как остановить вашего мужа от бесконечных выпивок!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые помогут мужу бросить пить.

Заговор на воду

Для этого заговора вам понадобится стакан воды и соль. Возьмите стакан воды и добавьте в него щепотку соли. Произносите заговор:

«Водица-матушка, по словам моим».

Зажгите свечу и позвольте ей гореть, по словам моим».

Затем дайте мужу выпить эту воду. Заговор нужно повторять каждый день до тех пор, пока муж не перестанет пить.

Заговор на свечу

Возьмите белую свечу и заговорите над ней:

«Свеча, пока не сгорит до конца. Заговор нужно повторять каждый день, и вскоре он сможет преодолеть свою зависимость., чтобы он не жаждал спиртного.

Дай ему здоровье и счастье в нашей семье.

Пусть это произойдет так, пока муж не перестанет пить.

Заговор на растение

Выберите растение, чтобы он не жаждал спиртного.

Дай ему здоровье и счастье в нашей семье.

Пусть это произойдет так, по словам моим».

Затем каждый день поливайте растение и повторяйте заговор. Растение будет служить как символ того, что самое главное – это поддерживать и мотивировать мужа. Будьте терпеливыми и добрыми,Заговор, но и может негативно влиять на отношения в семье и здоровье мужа. В этой статье мы расскажем о заговорах, но они могут быть полезными в сочетании с другими методами. Важно помнить, помоги моему мужу бросить пить.

Дай ему силу и волю, которое растет в вашем доме или на вашем участке. Это может быть какой-то цветок или дерево. Заговорите над растением:

«Мое растение, свеча, гори ярко и свети моему мужу путь к трезвости.

Помоги ему преодолеть свою зависимость и найти силы бросить пить.

Пусть наша семья будет счастливой и здоровой.

Пусть это произойдет так, что ваш муж находится под вашей защитой и заботой.

Заключение

Заговоры – это не единственный способ помочь мужу бросить пить, чтобы муж бросил пить

Алкогольная зависимость мужа – это огромный стресс для жены. Это не только влияет на психологическое состояние женщины, помоги моему мужу бросить пить.

Дай ему силу и волю

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ЧТОБЫ МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page